供应导电滑环

 专业制作大型导电滑环。传统滑环存在的问题

1、传统绕线型异步机的滑环为“机载”滑环,即滑环装置安装在电机转子轴的尾端,滑环实际是单端支撑的悬臂梁结构,故电机在运行过程中,由于离心力和径向不平衡力矩的作用,滑环将不可避免地产生径向抖动,尤其是在启动和调速运行时,现象更为明显。
滑环的抖动振幅、频率很高,电刷的压力弹簧根本无法响应,因此造成电刷和滑环的接触不良,于是造成严重的打火,致使滑环表面烧蚀,电刷也随之损坏。
2、滑环的线速度高造成电刷磨损大,寿命短
    碳刷集电环的关系
集电环上加工有轴向和径向通风孔,表面的螺旋沟可以改善电刷与集电环的接触状况,使电刷之间的电流分配均匀;两集电环间设有同轴离心式风扇以冷却集电环和电刷。 由上述内容可知,导电螺杆和集电环之间用导电螺钉及紧固螺丝相连,当转子因振动或热应力的原因引起导电螺钉或紧固螺丝松动时,氧化膜是一种复合薄膜,其组成成分与电刷型号及集电环的材料成分有关。氧化膜的正常厚度在8-100nm的范围内,一般为25nm.用电子显微镜观察发现,电刷与集电环接触面是由无数个点相接触,一般接触面只有电刷总面积的千分之几左右。
 
电刷压力不均匀或不符合要求,可能有电刷过短、弹簧由于过热变软老化失去弹性等原因。应使用弹簧秤检查电刷压力。恒压弹簧应完整无机械损伤,压力应符合其产品的规定,同一极上的弹簧压力偏差不宜超过5%;非恒压的碳刷弹簧,有规定时压力应符合其产品的规定,当无规定时,应调整到不使碳刷冒火的最低压力,一般为140-250g/cm2,同一刷架上每个电刷的压力应均匀
由于所传输的是大电流的装置,首要考虑的是接触材料和电刷的接触、安装方式,以保证大电流导电滑环在工作状态下接触的可靠和使用寿命。其次是导电滑环的安装能确保正常安装。导电滑环的主要部件环体和电刷为导电滑环的关键组成部件,其表面采用镀层作为电触点材料,电刷主要有片状电刷和线状电刷,还有由有色金属、石墨构成的刷块。产生高电流密度和最小的磨损,但电阻较大。而片状电刷更适应于高速环境下使用。线状的刷丝具有优良的弹性和导电性能。
 
综合以上的各种电刷的特点,可根据电流大小来决定电刷的类型。而绝缘体可以使用PBT作为绝缘材料,PBT具有优良的介电性能、抗化学性、耐疲劳性和润滑性能。在机械结构方面,需要考虑该导电滑环的大电流的特点,需要在设计时充分考虑电绝缘性,和安装、维修性能等方面。
 
苏邦大电流导电滑环产品优势:1、选用顶级进口石墨合金; 2、电流可高达几百安培; 3、与数据总线协议兼容; 4、超长寿命,免维护,无需润滑; 5、360°连续旋转传输动力或数据信号; 6、外形紧凑;
 
大电流导电滑环可选项:1、通路数; 2、信号及电源可单独或混合传输; 3、电流、电压; 4、导线长度; 5、连接端子; 6、防护等级; 7、出线方向;
 
  我们可根据客户要求定制不同轴径大小,不同规格,电流大小,通路数,转速,防护级别等不同参数的滑环。广泛应用于安防、自动化、电力、仪表、化工、冶金、医疗、航空、军事、船舶、运输等机电设备上。
公司是由众多从事导电滑环行业多年的专家组成的优秀团队,是一家专业从事导电滑环研发、设计、生产、测试、销售于一体的高科技技术企业,我们拥有专业的团队和强大的合作研发能力,我们的导电滑环以超长的使用寿命和稳定卓越运行的性能,与多家中国知名企业建立了长期稳定的合作关系。