沧州苏邦电气设备有限公司碳刷的产品质量均处于国内同行业领先水平。公司主要产品有:碳刷,集电环,端面集电环,电机集电环,各种异型集电环,以及换向器、风叶、恒压簧、碳刷、碳刷架、除尘器及配件等多种电机配件。

我公司为了准确无误地向用户提供高质量的环保产品,针对用户提供的各种原始参数,在设计上采取“量体裁衣”一对一设计;从制作、安装、调试实行一条龙服务工程,以满足不同用户不同需求。
我公司(集电环)以全新的市场经营理念,完善的客户信息反馈系统,认真研究客户的意见,不断地改进产品性能,以准确的专业知识,完善的售后服务,满足客户的需求。多年来,经全体员工共同努力奋斗、勇于创新的精神,终于闯出了一条以市场为导向,以质量求生存的发展道路,精益求精,不断地开发创新,并树立坚定不移的以质取胜的信念,使“沧州苏邦电气设备有限公司”引领电机配件行业先锋,铸就电机配件行业精品品牌!

 我们始终坚持以优质碳刷,集电环品质为最高标准,以“以科技为先导,以质量求生存”为理念,以“重合同,守信用”为经营宗旨。实现我们共同的利益最大化是我们始终坚持的信念,欢迎国内外客商前来洽谈指导。