%e9%a3%8e%e5%8f%b6%e7%b3%bb%e5%88%97
风叶系列
排风扇,由电动机带动风叶旋转驱动气流,使室内外空气交换的一类空气调节电器.又称通风扇.排风的目的就是要除去室内的污浊空气.调节温度,湿度和感觉效果.
 



  排风扇,由电动机带动风叶旋转驱动气流,使室内外空气交换的一类空气调节电器。又称通风扇。排风的目的就是要除去室内的污浊空气,调节温度、湿度和感觉效果。排风扇广泛应用于家庭及公共场所。
圆锥形风扇是一种用于风力发电机的风扇.现有的风扇的叶片大都为平直形,叶片的排列大都为立柱式排列或圆盘式排列,这样叶片的受风效果都不甚理想.而这种圆锥形风扇,它能提高风扇的受风面积,增加旋转力度.其特征是:中间为圆锥体,若干片相互间隔的叶片连接在圆锥体上螺旋上升,圆锥体的底部设有轴心.该叶片的横截面带有上宽下窄的弧形,螺旋上升的叶片底部较宽顶部较窄.这种圆锥形风扇既可作为风力发电机的风扇,也可以作为潮汐发电机的叶片或车载式发电机的风扇.
         排风扇按进排风口分为隔墙型(隔墙孔的两侧都是自由空间,从隔墙的一侧向另一侧换风)、导管排风型(一侧从自由空间进风,而另一侧通过导管排风)、导管进风型(一侧通过导管进风,而另一侧向自由空间排风)、全导管型(排风扇两侧均安置导管,通过导管进风和排风)。按风流形式分为离心式(空风由平行于转动轴的方向进入,垂直于轴的方向排出)、轴流式(空风由平行于转动轴的方向进入,仍平行于轴的方向排出)和横流式(空风的进入和排出均垂直于轴的方向)。
浏览更多关于风叶 | 电机配件 | 电机风叶 | 相关内容