不锈钢风罩定做

 不锈钢风罩定做

我厂生产各种型号的风罩,主要有: Y80.Y90.Y100.Y112.Y132.Y160.Y180.Y200.Y225.Y250.280.Y315.J02材质:铁适用范围:电动机 Y71-450电机风罩材质:钢板 Y系列材质:铜适用范围:电机配件... 各种通用件/异型件材质:铜环/钢环适用范围:机械/冶金/化工/发电/矿山 型号:YZR材质:铜适用范围:起重机,码头装卸机,港机等YZR调速电机 型号:J,JR,Y,YR,YRKK,YKK,YKS T7\T8\T9\T18等2000余种规格,根据用户需求定作各种规格适用范围:冶金\矿山\发电\化工\铁路\机械等多个领域产品认证:ISO9001 

本公司是一家以质量求生存,以信誉求发展的电机配件专营企业,主要经营:电机、Y系列电机、YB配件、YB电动机、电机风罩、风叶、机壳、端盖、轴承、电机专用轴承、绝缘材料、电机专用线、各种电机配件等。公司产品销售遍布山东各地以及天津、河南、河北、湖北、湖南、安徽等地区。

  为了用户满意是我公司持之以恒的追求,郑重承诺“先发货、后付款”及“您的需求是我们的需要”。为用户维修保养等,并提供质保书。公司视质量为生命,严格执行“以质量创品牌,以品牌占市场”的经营方针,始终坚持“质量第一、服务第一、用户第一”的宗旨,通过严谨的管理程序,确保产品质量,力争达到产品质量零缺陷,客户满意百分百。

  欢迎各位客商来电来函订购。本公司始终坚持以质量求发展,信誉求生存的宗旨。愿和大家携手共同发展。本公司本着“信誉第一,用户至上”的经营理念,以质量求生存,以信誉求发展。热忱欢迎各界有志之士来电来涵来人洽谈业务,建立互惠互利、双赢发展的合作关系。感谢多年来业内人士的支持与厚爱,