供应电机风罩,不锈钢风罩,电机防护罩

 厂家定做各种规格和尺寸的不锈钢风罩 不锈钢风叶护罩,风扇罩,定做各种规格的不锈钢风罩,不锈钢风扇罩,根据客户您的要求,可以定做成316材质不锈钢,304不锈钢等其他牌号的不锈钢材质,用于具有化工腐蚀,海水腐蚀等其他腐蚀环境的电机的配套使用。还可用于食品,卫生等具有特殊要求的使用环境。以及其他具体要求的环境。这种材质的风罩一般没有一次性冲压成型的,大部分是人工加工成型的,我们做这种风罩多年,工艺比较成熟,原材料购买方便,完全您的要求的材质进行加工定做。欢迎您的咨询和采购。

 
一、       公司介绍         本公司销售多种电机电器配件,包括电机滑环,碳刷碳刷架,塑料风叶,铸铝风叶,铁板风罩,玻璃钢风罩,恒压弹簧,电机端盖,电机法兰,接线板,接线盒,涡形弹簧,丝型弹簧,防爆风叶,防爆端盖,铁板冲压件,大型铸铁件,小型铸铁件,特种电机,电器,精铸铜,精铸铝,压铸胶木产品,五金制品等其他优质产品,价格公道,产品质量优质,欢迎新老客户来电具体详谈。