当前位置:沧州苏邦电气设备有限公司>> 产品>> 除尘系列

单机除尘器

%e5%8d%95%e6%9c%ba%e9%99%a4%e5%b0%98%e5%99%a8
单机除尘器
PL型系列单机除尘设备是根据国外引进的除尘设备进行改进研制成功的新颖产品,是一种体积小,除尘效率高的就地除尘机组。该产品从七九年开始研制,年底出样机八〇年小批量生产。八一年批量生产,并作了改进,八二年大批量生产,并又进一步改进提高。

 PL型系列单机除尘设备产品简介:

 
  PL型系列单机除尘设备是根据国外引进的除尘设备进行改进研制成功的新颖产品,是一种体积小,除尘效率高的就地除尘机组。该产品从七九年开始研制,年底出样机八〇年小批量生产。八一年批量生产,并作了改进,八二年大批量生产,并又进一步改进提高。目前该PL型系列单机除尘设备产品主要技术指标均达到国内先进水平,销售遍及全国,并远销国外深受用户欢迎。
 
  PL型系列单机除尘设备结构概述:
 
  该PL型系列单机除尘设备系列机组基本结构由风机、过滤器和集尘器三个部件组成,各部件都安装在一个立式框架内、钢板壳体、烘漆防锈,外型美观、结构科学、运行可靠、使用方便。
浏览更多关于单机除尘器 | 相关内容